Facebook Icona Fb

Esempio Icona

08 ottobre 2023

Pavoniana Gymnasium vs Serle 2-5

BRESCIA - Con una vittoria netta per 2 a 5 il Serle prolunga la propria serie di risultati positivi centrando la seconda vittoria consecutiva e lo fa superando una formazione ostica come la Pavoniana Gymnasium.

Partono subito forte i padroni di casa che ci mettono esattamente 2 minuti per trovare il vantaggio: il terzino destro fa partire un tiro cross che s'infila sotto la traversa beffando Loda.
Il Serle sembra essere in bambola e al 5' la Pavoniana colpisce anche un palo.
I pericoli corsi in avvio danno la sveglia al Serle che comincia a farsi vedere nell'area avversaria a partire dal 21' quando D'amico mette in mezzo una buona palla sulla quale Ragnoli Mattia non riesce ad arrivare.
Dall'altra parte risponde ancora la Pavoniana che crea un'ottima occasione per il proprio numero 11 che, a porta spalancata, spedisce alle stelle.
Al 32' il Serle trova il pareggio: Ragnoli Stefano, dalla sinistra, mette in mezzo un cross murato con la mano dal numero 2 di casa. L'arbitro non ha dubbi e concede il penalty che Mordini trasforma con una conclusione potente che piega le mani del portiere nonostante quest'ultimo avesse individuato la traiettoria.
Il pareggio ha rasserenato il Serle che è riuscito a prendere le misure ai padroni di casa e, a pareggio acquisito, riesce a giocare con più tranquillità. Al 36' i bianco blu trovano anche il vantaggio con una palla precisa di Ragnoli Mattia per l'inserimento di D'Amico che ha la freddezza di punire il portiere con un pallonetto millimetrico.
La Pavoniana però non si lascia andare e al 43' trova a sua volta il nuovo pareggio al termine di un'azione tambureggiante al limite dell'area risolta da una conclusione potente del numero 10 che buca la difesa e infila Loda.
Sembrava che le squadre dovessere ancdare all'intervallo sul punteggio di 2 a 2 ma, in pieno recupero, il Serle sfrutta al meglio una punizione dalla sinistra: Mordini mira al primo palo dove l'inserimento di Saottini arriva preciso per la deviazione vincente.

Il botta e risposta della prima frazione di gioco fa presagire una ripresa divertente e i bianco blu non deludono le aspettative. La Pavoniana al 9' va vicino al pareggio con una girata velenosa del proprio numero 9 neutralizzata dall'intervento di Loda che devia in angolo prima di sparire imbriglata dal gioco del Serle.
Al 13' un pregevole uno-due libera Boifava per l'inserimento in area e l'attaccante bianco blu infila il portiere sotto le gambe firmando il 2 a 4. Il Serle continua a mancinare gioco controllando ogni possibile occasione degli avversari senza concede troppi spazi.
A tempo quasi scaduto la Pavoniana rimane anche in inferiorità numerica a causa di un espulsione per fallo di reazione. Al 49' Munteanu, entrato da poco, va in percussione, fa sedere il portiere e conclude a rete fissando il risultato su 2 a 5 e confermandosi l'uomo dei minuti finali dopo la rete decisiva della scorsa settimana.